カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)

個人情報の取扱いについてPRIVACY POLICY

PINCH HITTER JAPAN株式会社(以下、当社といいます)は、当社が業務上使用する当社のお客様・お取引関係者等の個人情報について、個人情報保護法に関する法令およびその他の規範を遵守し、以下の方針に従って個人情報保護に努めてまいります。

  • 1.個人情報の定義
    「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。
  • 2.個人情報の収集
    当サイトでは商品の買取、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。
  • 3.個人情報の利用
    当サイトではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。
    a)ご本人確認、照会
    b)当社及び第三者の商品等の販売、ご案内、発送、サービス提供のため
    c)お問合せの返信時
    d)その他当社の各サービスにおいて個別に定める目的のため
    当サイトでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

    a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
    b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
    c)当サイトを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合
  • 4.個人情報の安全管理
    お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当サイトでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。
  • 5.個人情報の訂正、削除
    お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
  • 6.お問合せ先
    本ポリシーの内容、その他当社の個人情報の取扱いにつきまして、ご意見、ご質問等がございましたら、当社へご連絡くださいますようお願い申し上げます。当社は、お客様から当社の個人情報の取扱いについて苦情のお申出を受けた場合、適切かつ迅速に対応するものとします。

フリーダイヤル 0120-612-712
受付時間 9:00~18:00(土日祝日を除く)

  • 7.プライバシーポリシーの変更
    当サイトでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。


  • 以上

    PINCH HITTER JAPAN株式会社

ご利用ガイド

お支払い方法

クレジットカード決済、○○、○○からお選びいただけます。

配送・送料

全国送料無料!!

レンタル商品を交換される際は交換手数料として1,080円(税込)かかります。

お届け時間帯をご指定いただけます。

お問い合わせ

0120-612-712

受付時間 : 平日(月〜金曜日) 9:00~18:00

(土・日・祝日、年末年始・夏季などの特別休業日を除く)

お問い合わせフォームは24時間受付中です。
確認ができ次第、担当より迅速にご対応させて頂きます。

会社概要

株式会社RafaEvent

〒854-0063 長崎県諫早市小船越1131-3

メニューを閉じる